PIZZA FRESCO WEIDESTRAßE

PIZZA FRESCO WEIDESTRAßE Fast, Fresh & Healthy

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 436 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Fresco Weidestraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 11:35 Die Pizza hat mega geschmeckt
25 Mai 2022 um 5:08 Fresco ist schon lange für mich mit eine,der leckerem Pizzalieferanten.party pizza die Beste
17 Mai 2022 um 21:56 Die pizza war mega lecker nur hat bei meiner pizza leider eine Zutat gefehlt aber Geschmacklich war es sehr gut
16 Mai 2022 um 9:53 Sehr Sehr lecker Pizza mit Käse-Rand hamma Und die Lieferung war so schnell, der Fahrer einfach Top Macht weiter so
15 Mai 2022 um 20:11 Mega leckeres Essen..... Das schnitzel mit den Bratkartoffeln war mega lecker und reichlich.... Die Pizza war sehr gut belegt.... Preis Leistung waren sehr passend.
15 Mai 2022 um 13:34 Fangen wir mit dem plus an: -Die Lieferung kam pünktlich Negativpunkte: -Schnitzel sonst reichlich jetzt Mini - Rahmsoße sonst lecker jetzt wohl neuer Lieferant - Bratkartoffeln noch fast roh - Pizza mit Käse im Rand ohne Käse im Rand…
14 Mai 2022 um 12:28 Essen war sehr schnell da. Dafür gibt es definitiv Plus. Aber leider war in den Nudeln mit Lachs überhaupt kein Lachs zu finden. Sehr schade, da ich diese sonst nicht gekauft hätte.
7 Mai 2022 um 10:57 Ich wurde angerufen weil er die Adresse nicht gefunden hat und musste den Fahrer 2 Straßen entgegen laufen. Dann noch nicht mal alles dabei gehabt aber mir was geben wollen, was ich nicht bestellt habe. Da habe ich das letzte mal bestellt
6 Mai 2022 um 1:50 Super wie immer!!
4 Mai 2022 um 1:46 Essen kam über eine Stunde zu spät, haben insgesamt 2 Stunden gewartet. Wir haben einen Salat bestellt den man noch nicht mal Salat nennen kann, das waren einfach nur ein paar Tomatenscheiben, Oliven und 3 Stangen Mozzarella.